카테고리 없음
[수요미식회-맥주] 일본식 갓포 요리와 신선한 생맥주의 미친조합! 신사동 갓치유포
너와나의연결고리
2017. 8. 11. 11:28
생맥주의 신선한 조화!
일본식 튀김과 모둠회
선입견에는 맥주와 회는 비릴거라고 생각하지만 전혀 그렇지 않음.
일본에서는회와 맥주는 통상적으로 먹고 잘어울림.
모둠회는 제철생선으로 만들어서 굉장히 신선하고 맛있다고 함.
전현무는 이곳에 방송에 안나갔으면 할 정도로 맛집이었다고 함.
장기하는 일본식 김밥인 후토마키가 가장 맛있었다고 함. 참치뱃살과 튀김 등 12가지 재료가 인상적. 맥주와의 궁합이 최고!!
주소 : 서울 강남구 언주로164길 34-2(신사동 647-2)
연락처 : 070-7750-5585